Yth. Rekan-Rekan Media dan Jaringan Masyarakat Sipil
[Undangan Penyampaian Catatan Hukum PUSaKO FH Unand Tahun 2020 dan Rekomendasi Perbaikan untuk Tahun 2021]

Tahun 2020 tidak berjalan sesuai dengan harapan kita semua. Setiap rencana yang telah dipersiapkan sebelumnya menjadi berantakan akibat masalah yang ditimbulkan oleh pandemi Covid-19. Persoalan yang muncul di dalam masyarakat tidak hanya diakibatkan oleh pandemi, namun juga oleh pilihan kebijakan pemerintah hingga tindakan penegak hukum yang tidak tepat dan efektif dilaksanakan pada situasi seperti saat ini.

Sehingga untuk menyongsong Tahun 2021, Pusat Studi Konstitusi (PUSaKO) Fakultas Hukum Universitas Andalas melakukan evaluasi terhadap beberapa kebijakan dan tindakan pemerintah sepanjang Tahun 2020. Kemudian catatan hukum akhir tahun ini juga disertai dengan proyeksi perbaikan penegakan hukum dan konstitusi yang dapat dilakukan pada Tahun 2021.

Hari, Tanggal : Senin, 11 Januari 2021
Pukul : 10.00 WIB
Tempat : http://bit.ly/CHATpusako

Demikian undangan ini disampaikan, besar harapan kami agar kawan-kawan dapat bergabung dalam kegiatan kali ini.

Hormat Kami,
Tim Peneliti Pusat Studi Konstitusi (PUSaKO) Fakultas Hukum Universitas Andalas
Narahubung: Hemi Lavour Febrinandez (0812-6693-6189)