DISKUSI TENTANG PEMBENTUKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 13 TAHUN 2022

Pada Senin, 10 Oktober 2022 pukul 13.00 WIB telah terlaksana Diskusi tentang Pembentukan Peraturan Perundang-undangan berdasarkan Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2022 di Pusat Studi Konstitusi (PUSaKO) Fakultas Hukum Universitas Andalas bersama Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham). Dengan disahkannya Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2022 tentang Perubahan Kedua atas Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2011 tentang Pembentukan Peraturan Perundang-Undangan (UU PPP), Pemerintah dalam hal ini Ditjen AHU perlu melakukan penyesuaian penyusunan RUU di atas untuk memenuhi ketentuan yang diatur dalam UU PPP terbaru.

Twitter : @PUSaKO_UNAND
Youtube : PUSaKO FHUA